Во Дворце спорта состоялась церемония закрытия IV Бакинской международной книжной выставки-ярмарки, организованной министерством культуры и туризма Азербайджана.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, директор Азербайджанской национальной библиотеки имени М.Ф. Ахундзаде Керим Таиров отметил, что выставка-ярмарка вызвала большой интерес жителей Баку и гостей столицы Азербайджана.

Было отмечено, что в этом году в выставке принимали участие представители около 30 стран и 120 издательств, а проведение мероприятия имеет большое значение для налаживания и укрепления связей с зарубежными партнерами в сфере издательского дела и информации, а также пропаганды древней истории, богатой культуры, стремительного развития Азербайджана.

В рамках проведенных мероприятий прошли презентации различных изданий и литературы, представленных местными и иностранными издательствами, полиграфическими учреждениями и другими соответствующими структурами, были организованы встречи с литераторами, прошли круглые столы и диспуты, подписаны договора о сотрудничестве.

В заключение самым активным участникам Бакинской международной книжной выставки-ярмарки были вручены почетные дипломы.

IV Бакинская международная книжная выставка-ярмарка прошла с 16 по 18 сентября с участием представителей Азербайджана, Турции, России, Узбекистана, Ирана, Египта, Нигерии, Боснии и Герцеговины, Германии, Албании, Словакии, Сербии, Молдовы, Украины, Беларуси, Эстонии, Греции и т.д.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!