Имеются хорошие возможности для подписания нового соглашения о сотрудничестве между ЕС и Азербайджаном.

Об этом на церемонии закрытия твиннинг-проекта "Поддержка министерству труда и социальной зашиты населения" сказал глава представительства ЕС в Азербайджане, посол Кестутис Янкаускас, сообщает в пятницу Day.Az со ссылкой на Trend.

По словам главы представительства, с подписания прежнего соглашения прошло 20 лет.

По мнению Янкаускаса, новое соглашение о партнерстве будет фундаментом для новых прогрессивных проектов: "В настоящее время мы совместно с министерством экономики Азербайджана работаем над подписанием соглашения о сотрудничестве на последующие два года. Надеемся, что этот документ будет подписан в текущем году".

Глава представительства добавил, что сфера социальной защиты в Азербайджане одна из сфер, отличающихся самыми серьезными изменениями: "Примером тому может служить пенсионная реформа, осуществление проектов, связанных с социальными услугами, создание Агентства DOST. Инвестирование в сферы образования, человеческого капитала, связь их со сферой занятости - это путь, ведущий к будущему. ЕС удовлетворен своим участием в этой работе. Мы всегда готовы делиться передовым опытом. Существует очень много возможностей для расширения сотрудничества между Азербайджаном и ЕС".

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!