7-8 октября в Варшаве состоялся мировой инвестиционный форум WIC19 участником которого стала азербайджанская строительная инвестиционная компания Royal Holding. 

Во время конференции обсуждались ключевые факторы развития, политика возможностей и инвестирование. 

Вместе с другими участниками конференции были предложены к обсуждению проекты развития экономической и туристической сфер Астаринского региона Азербайджанской республики. 

Проекты включают в себя, в первую очередь, строительство группы из 9-ти  пятизвездочных отелей в разной стилистике и с различными концепциями.   

Также предусмотрено обустройство логистического центра и агрокомлекса на территории Астаринского района. 

Во время форума также был подписан ряд меморандумов с инвестиционными фондами о сотрудничестве и обговорены условия заключения контрактов на финансирование проектов на территории г.Баку Азербайджанской республики, в частности, проекта Royal City Park, проектируемого на территории Насиминского района (так называемая "зона Папанина").   

В форуме принимали участие такие организации, как торговое инвестиционное агентство Бразилии Apex Brasil, Евразийский банк реконструкции и развития, ECA (Саудовская Аравия), Кипр CIKA - Кипр инвест и другие. Invest Shangai представлял Китайскую национальную республику и Шанхайский внешний инвестиционный совет, Италию - Итальянское торговое агентство.