Газета "Жоговурд" сообщила подробности вчерашнего трагического инцидента в одной из воинских частей Вооруженных сил Армении, дислоцированных на оккупированных территориях Азербайджана, передает Day.Az.

Как отмечается в статье, накануне стало известно, что в 06.50 военнослужащий Артур Аджамян получил смертельное огнестрельное ранение, а его сослуживец Давид Меликбекян ранен.

По информации газеты, между солдатами вспыхнула ссора - единственная версия состоит в том, что Артур выстрелил в Давида, подумал, что убил его, и застрелился сам. "А Давид получил ранение, но не скончался", - отмечается в статье.

Во Втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по пункту 1-му части 2-й статьи 34-104-й (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Армении, ведется предварительное следствие.

Издание напоминает, что около недели назад на территории Дилижанского учебного центра найден повешенным военнослужащий срочной службы Ваан Мушегян, 2000 года рождения. Возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 110-й (Доведение до самоубийства) УК Армении.