Вот в чем сходство Армении и нацистской Германии

На государственном телеканале Армении демонстрируется анимационный фильм "Дорога домой", снятый Национальным киноцентром страны в 2005-2008 годах. Фильм рассказывает о том, как к 2050 году территория Армении расширилась за счет Грузии, Ирана, Турции и Азербайджана, а также о путешествии группы школьников на эти территории, "освобожденные от врага".

Используя этот мультфильм, армяне, как в Армении, так и за ее пределами с ранних лет воспитывают в детях дух ненависти и агрессии против соседских народов. Им прививают мечты о "Великой Армении".

Во время встречи со студентами 23 июля 2011 года, отвечая на вопрос "Вернемся ли мы свои земле на Западе?" одного из студентов, третий президент Армении Серж Саргсян сказал: "Это зависит от вас и вашего поколения". Наше поколение сделало все, что смогло. Мы отобрали Карабах у врага. У каждого поколения свои обязательства".

Таким образом Саргсян своими высказываниями вживлял в мозг растущего поколения мысль, что территории Грузии, Турции и Азербайджана должны быть оккупированы и это одна из главных миссий для молодых армян.

Как фонд Сороса и фашизм объединились в Армении?

Как фонд Сороса и фашизм объединились в Армении?

По такому же принципу Гитлер хотел создать "Великий Немецкий Рейх".

Расизм

В своей речи в Дипломатической академии МИД России 16 января 2003 года второй президент Армении Роберт Кочарян заявил, что "армяне и азербайджанцы генетически несовместимы". Кочарян также подтвердил свое выступление в Парламентской ассамблее Совета Европы.
Жена Роберта Кочаряна, Белла Кочарян, врач по профессии, сказала на открытии Центра переливания крови в Армении: "Армянам следует давать только армянскую кровь. Армянская кровь имеет специфическую генетическую структуру". Глава центра также сказал, что армянская кровь чистая, потому что армяне обычно не строят семьи с иностранцами.

Напоминает лозунг "Кровь и земля" (Blut und Boden) в нацистской Германии, где Кровь подразумевает "чистую арийскую расу".

Кроме того можно вспомнить Нюрнбергские законы нацистской Германии, которые запрещали немцам вступать в брак с неарийцами, чтобы сохранить свою "чистоту".

В результате фашистской политики Армении азербайджанцы, курды и другие народы были изгнаны из страны и Армения в настоящее время является моноэтнической страной.

В Армении по-прежнему продолжают чествовать пособника нацистов Нжде - Российский истеблишмент

В Армении по-прежнему продолжают чествовать пособника нацистов Нжде - Российский истеблишмент

Геноцид

Третий президент Армении, Серж Саргсян, который принимал участие в Ходжалинском геноциде 26 февраля 1992 года, с гордостью сказал в интервью британскому журналисту Томасу Де Ваалу: "До Ходжалы азербайджанцы думали, что армяне не могут напасть на гражданское население. Мы смогли сломать этот стереотип".

Принимая во внимание то, что 63 ребенка, 106 женщин и 70 пожилых людей были убиты армянами в Ходжалы, только человек с фашистскими мыслями мог с гордостью сделать подобное заявление.

Действующий президент Армении Армен Саргсян на встрече с армянской диаспорой сказал, что армяне - это избранная Богом нация.

В гитлеровской Германии тоже шла пропаганда, что немцы принадлежат к "избранной арийской расе". Стоит еще отметить, что Армения является второй наиболее враждебной страной к евреям в Европе.

В качестве логической последовательности всего этого в Армении сейчас героизируются Драстамат Канаян (Дро) и Гарегин Нжде, которые служили в нацистской Германии - публикуются их работы, пропагандирующие расизм и антисемитизм, им устанавливаются памятники, чеканятся монеты в их честь, пишутся песни, создаются фильмы, устанавливаются медали.