Прячущаяся сегодня в московском отеле Анна Акопян как символ армянских потерь

Экс-посол Армении в Ватикане, зять зачинщика нагорно-карабахского конфликта Сержа Саргсяна раскритиковал супругу премьер-министра РА Анну Акопян, которая, по данным СМИ, с дочерьми сейчас совершает частный визит в Москву.

Как передает Day.Az, в своем канале в Telegram Минасян напомнил, как Анна Акопян в декабре 2019 года цинично приглашала Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиеву в оккупированный армянскими ВС азербайджанский город Шуша "пить чай и слушать мугам". Сегодня же, констатировал дипломат, Мехрибан Алиева в ходе визита Президента Ильхама Алиева в Шушу "вошла в церковь, и далеко не в качестве гостьи".

"Анна же Акопян, некогда гордо позировавшая в качестве хозяйки на фоне пейзажей Шуши, отправилась в Москву, и в сети разошлись кадры, как прибывшие поселяются в отеле Ararat Park Hyatt Moscow", - написал Минасян, подчеркнув, что в сложные для Армении времена первая леди РА ищет "пристанища, покоя и роскоши".

Напомним, что информация о побеге Акопян в Москву вызвала широкий резонанс в Армении. Так, в московском аэропорту, сообщает Erevan Today, в зал встречи официальных лиц и делегаций ворвались представители армянской общины России, они встретили Акопян и ее дочерей словами "Предатели".

Ранее жена армянского премьера появлялась тут и там при любой возможности пропиарить себя в СМИ. Эти попытки дешевого пиара сопровождались наглыми и неадекватными выходками и провокациями в адрес Азербайджана. Сегодня же опозорившаяся Акопян пытается спрятаться от журналистов в московских гостиницах. Вот судьба оккупантов - людей, которые оскверняли азербайджанские святыни и оскорбляли азербайджанский народ.