Информация, распространяемая в социальных сетях и некоторыми спортивными сайтами, о якобы имевшем место нападении болельщиков команды "Карабах" на автобус кипрской команды АПОЭЛ после игры в Баку в рамках третьего классификационного этапа Лиги чемпионов, не соответствует действительности.

Как сообщил Trend начальник пресс-службы Главного управления полиции Баку майор полиции Эльшад Гаджиев, игра закончилась в условиях высокой безопасности всех присутствующих, никаких негативных моментов не наблюдалось, передает Day.Az.

Гаджиев отметил, что с целью запутать общественное мнение была произведена попытка связать произошедший в другой стране инцидент, со вчерашней игрой в Баку.

Начальник пресс-службы отметил, что во время игры не был зафиксирован ни один факт, свидетельствующий о том, что во время матча в Баку был поднят флаг Армении.

"Если такие факты имеются, то рекомендуем представить их в Главное управление полиции города Баку. Подобная недостоверная информация нами категорически опровергается. Это ничем не подтвержденная дезинформация, без каких-либо запросов к органам полиции. Чтобы не распространять несоответствующие действительности данные, и не повторять подобных ошибок в будущем, представителям прессы рекомендуется уточнять достоверность информации, прежде чем публиковать ее", - подчеркнул Гаджиев.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!