Бразильская пара, рискуя жизнью, снимает экстремальные селфи на краю пропасти без страховки. Влюбленные делают снимки на самой вершине горы. Для своих захватывающих дух экспериментов молодые люди выбрали скалу высотой более восьмисот метров. С нее открывается фантастический вид на Рио-де-Жанейро и Атлантический океан.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на LifeNews, сообщает британское издание Metro.



- Я люблю жить на краю! Я знаю, что люди думают, что это опасно и глупо, но это заставляет меня чувствовать себя живым, - говорит Леонардо. - Тут действительно высоко, и я просто висел, используя силу моих рук. Я должен доверять себе, чтобы не упасть.



На этих кадрах видно, что бразильцы висят над пропастью лишь на руках. Возможность сорваться их не пугает. По словам экстремалов, только такое занятие позволяет им по-настоящему раскрыть свои возможности.



Все чаще и чаще экстремалы со всех точек мира делают селфи в самых неожиданных местах. Так, Джордж Коуронис и Сэм Косман из Канады спустились на 400 метров вниз, чтобы подойти как можно ближе к "сердцу" вулкана Амбрима на острове в Тихом океане.



Находясь внутри кратера, они сделали селфи на фоне лавового озера и запостили его в своем "твиттере", сопроводив таким комментарием: "Когда обычные селфи недостаточно экстремальны".