Для проведения предвыборной агитации в СМИ на предстоящих муниципальных выборах, назначенных на 23 декабря 2019 года, политическим партиям, кандидаты которых зарегистрированы в более чем половине муниципалитетов страны, блокам политических партий будут выделены бесплатный эфир и места для публикаций в СМИ.

Об этом говорится в сообщении Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана, передает в среду Day.Az со ссылкой на Trend.

Как говорится в сообщении, это компания "Общественное телерадиовещание", газета "Азербайджан", "Халг газети" и газета "Бакинский рабочий".

Структуры, в том числе, другие организации телерадиовещания и периодической печати, в случае принятии решения о возможности предоставлении платного эфирного времени или печатного пространства для предвыборной агитации, то должны будут направить в ЦИК соответствующие уведомления и опубликовать информацию об условиях, и сумме оплаты за эфирное время и печатное пространство не позднее 30 дней после официального объявления о назначении даты муниципальных выборов.