Португальский нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду поделился мнением о матче группового этапа Лиги чемпионов против московского "Локомотива".

Его слова приводит France Football, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

"В том матче "Локомотив" отказывался играть [в футбол]. Команда припарковала автобус у своей штрафной", - заявил 34-летний нападающий.

Роналду признал, что из-за этого ему сложно было поразить ворота москвичей. "Я так и не отличился, и это меня беспокоило до конца матча. Но это нормально. Главное, что команда одержала победу", - заключил форвард.

22 октября "Ювентус" обыграл "Локомотив" со счетом 2:1 в Турине в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. Футболистам итальянского клуба пришлось отыгрываться после того, как их ворота поразил Алексей Миранчук на 30-й минуте встречи. Дублем отметился аргентинец Пауло Дибала.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Роналду отличился лишь однажды. Португалец является лучшим бомбардиром в истории турнира, записав на свой счет 127 голов. Он выступал в еврокубке за "Манчестер Юнайтед", мадридский "Реал" и "Ювентус".

Ответный поединок между железнодорожниками и "Ювентусом" пройдет в Москве 6 ноября. После трех туров "Локомотив" занимает третью строчку в квартете, имея в активе три очка. "Ювентус" возглавляет группу, на втором месте расположился мадридский "Атлетико" - обе команды имеют на своем счету по семь очков. Замыкает четверку леверкузенский "Байер". Немецкий клуб очков не набрал.