Житель американского города Саммит Ли, штат Миссури, заправил автомобиль супруги и заодно купил выигрышный лотерейный билет. Об этом сообщает информационный портал UPI, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

Стивен Нойнер (Steven Neuner) выехал из дома на машине жены и вынужденно остановился на заправке Temp Stop. "Я не планировал туда заезжать, - рассказывает мужчина. - У нее просто закончился бензин". Там американец купил лотерейный билет Missouri Lotto с комбинацией чисел 12-18-19-28-28-32-42.

Спустя два дня Нойнер проверил результаты розыгрыша и обнаружил, что выиграл 1,2 миллиона долларов. В тот день мужчина снова передвигался на автомобиле супруги. "Когда он вернулся домой, у него было такое выражения лица... Я спросила его: "Ты что-то натворил? Ты разбил мою машину?" А потом он рассказал, что мы сорвали джекпот", - вспоминает жена.

Пара планирует потратить часть денежного приза на покрытие долга за дом, а остальную сумму сохранить на будущее.

В середине мая сообщалось, что в американском городе Шарлотт, штат Северная Каролина, мужчина остановился на заправке и сорвал джекпот. Ему удалось выиграть миллион долларов.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!