Topaz - единственная официальная букмекерская компания в Азербайджане - обратилась в СМИ в связи с возникшими техническими проблемами. 

Представители компании заявили, что в связи  с временным сбоем в работе системных технологий возникли некоторые технические проблемы. И, хотя они были устранены в оперативном порядке, вызвали некоторое беспокойство. 

Чтобы внести ясность в ситуацию, Topaz подтвердил, что берет на себя ответственность за любые возникшие технические неполадки. 

Об этом заявил представитель по связям с общественностью компании Caspiantech Руслан Агаев.  

"Все заполненные купоны считаются ценными бумагами, утверждёнными со стороны Палаты по надзору за финансовыми рынками Азербайджана. Поэтому Topaz гарантирует, что причин для беспокойства нет и все платежи будут произведены в кратчайшие сроки. 

В случае каких-либо технических проблем в будущем, билеты будут оцениваться мануально, и все оплаты будут производиться в соответствии с правилами ставок. 

Topaz приносит свои извинения за доставленные неудобства и принимает срочные меры для скорейшего решения проблемы. 

ЗАО Caspiantech (ранее ЗАО Azerinteltek) было создано 19 января 2010 года с целью оценки инвестиционного потенциала азербайджанской индустрии спорта и развлечений. Topaz как первый и единственный законный оператор спортивных ставок в Азербайджане начал свою деятельность в 2011 году. С момента своего создания Topaz внес значительный вклад в развитие различных видов спорта в Азербайджане, работая над множеством проектов.