Люди прибегают к разным способам, чтобы уменьшить влияние возраста и продлить жизнь. К сожалению, эти способы порой не дают должного эффекта или же наоборот вредят здоровью. Но уже не стоит об этом переживать. Потому что в скором времени в Азербайджане выйдет в продажу продукция Collagen Lift Paris, коллаген в составе которого естественно и эффективно продлевает жизнь и значительно уменьшает влияние возраста на внешность.  

Что такое коллаген и зачем он нужен? Об этом на презентации продукта в Баку рассказал известный врач Эндер Сарач. 

"Коллаген - один из важнейших структурных  элементов чаще всего встречающихся в организме и обеспечивающих упругость и гладкость кожи. С возрастом выработка коллагена в организме уменьшается, и кожа теряет эластичность. Особенно уменьшается выработка коллагена у женщин  после 30-ти лет, в результате чего появляются носогубные складки, мимические морщины, а также  проблемы с суставами. Повышение общего количества коллагена является эффективным способом борьбы со старением. И сделать это можно, приняв в жидкой форме продукцию  Collagen Lift Paris и Collagen Lift Paris Red Carpet", - сказал он.  

Collagen Lift Paris, благодаря биоактивному коллагену Verisol в составе, увеличивает увлажненность и эластичность кожи, а также на 50% уменьшает морщины. Кроме этого состав продукции богат Ulva lactuca Ulvaline водорослями с юга Франции и витамином C.  Ulva lactuca Ulvaline водоросли наравне со стимуляцией синтеза коллагена, обеспечивают кожу важными аминокислотами, антиоксидантами и минералами. К тому же эти водоросли богаты каротиноидами, защищающими нас от ультрафиолетового излучения, хлорофиллами и ксантофиллами. Использование Ulva lactuca Ulvaline убирает излишнюю сухость и чувствительность кожи. Витамин С в продукции Collagen Lift Paris участвует в синтезе коллагена и является сильным антиоксидантом, который очищает клетки от свободных радикалов.  

Другой вид Collagen-продукции - Collagen Lift Paris Red Carpet, кроме биоактивного коллагена Verisol, Ulva lactuca Ulvaline водоросли и витамина C, содержит в составе гиалуроновую кислоту, которая заполняет пустоту между клетками кожи и является гелеобразной молекулой с функциями амортизатора. Кислота соединяет частицы коллагена и таким образом обеспечивает гладкость, эластичность и влажность кожи. В то же время кислота играет важную роль в восстановлении кожи, защите от свободных радикалов и ультрафиолетового излучения. Продающийся в более чем 30-ти странах, один из самых популярных продуктов в мире - Red Carpet, наравне с волшебным эффектом для кожи, способствует усилению ногтей и уменьшению целлюлита.  

Прием одной ампулы продукции разбавленной в стакане воды или фруктового сока каждый день перед завтраком увеличивает число коллагена во всем организме, способствует большей эластичности и увлажненности кожи, уменьшает морщины на 50%, делает волосы еще сильнее, придает блеск и силу ногтям.  

Отметим, что продукция  Collagen Lift Paris изготавливается во Франции, и свою эффективность доказала в результате клинических исследований. И не случайно, что за пользу здоровью и красоте и качество Collagen Lift Paris Red Carpet в этом году получил самую высокую награду в области красоты "Victoire de la Beaute".  

Добавим, что в данный момент одна из ведущих марок Франции в области здоровья и красоты - Collagen Lift Paris, кроме выведенных на рынок четырех продуктов (оригинальная черная коробка, Red Carpet, Vitality, Detox) в 2020 году готовится представить новый эксклюзивный продукт. Эксклюзивные права на продажу продукции Collagen Lift Paris принадлежат компании Aspharma.