При совместной организации министерства обороны и Общественного объединения инвалидов, ветеранов и семей шехидов Карабахской войны проведен марш под девизом "Карабах - это Азербайджан, и восклицательный знак!".

Как сообщает в субботу Day.Az со ссылкой на министерство обороны, в марше приняли участие представители министерства, Общественного объединения инвалидов, ветеранов и семей шехидов Карабахской войны, а также представители общественности.

В ходе марша, организованного в поддержку высказыванию Президента, Верховного главнокомандующего ВС Азербайджана Ильхама Алиева, озвученного им во время выступления на пленарной сессии XVI ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай", участники посетили аллеи шехидов в городах и районах, расположенных около автодорог Баку - Тертер, Газах - Гянджа, Билясувар - Бейлаган, почтили память погибших боевых товарищей. На протяжении всего марша, посредством автомобиля Центра идеологии и культуры Гянджинского гарнизона, озвучивались азербайджанские победные марши.

Далее участники мероприятия встретились с военнослужащими N-ской воинской части, находящейся на линии соприкосновения с врагом, и поздравили их с праздником.