Почешем пузико Пашиняну!

В то время, как население Азербайджана практически ежедневно получает радостные вести с фронта в Нагорном Карабахе об освобождении населенных пунктов, сел и городов благодаря мужеству и отваге доблестных солдат азербайджанской армии, армянская пропаганда уже который день зациклилась на вымышленной теме разгрома некоего "азербайджанского спецназа". При этом нет даже базовых доказательств: на кадрах показывают неизвестно откуда пригнанную разбитую автомобильную технику с азербайджанскими номерами, обрывки военной формы, какие-то бумаги на азербайджанском языке. И ни одного погибшего.

На фоне разгрома армянской армии на театре военных действий Пашинян начинает напоминать Гитлера 1945 года. Та же манера шизоидной, пронзительной речи, частое пребывание в истерике, регулярные припадки... всё это сложно скрыть от армянской общественности. По данным армянских каналов в Telegram, врачи больше не могут справляться с припадками армянского премьера, он все более неуправляем. Сообщается, что Пашинян в истериках ищет "крайних" в разгроме армянской армии, грозясь расправами над провинившимися.

Поэтому выдуманные байки про мифический "азербайджанский спецназ" - это продукт пропаганды, рассчитанной даже не на внутреннюю аудиторию, а на одного-единственного человека - Никола Пашиняна. Только после докладов с позитивными "новостями" с фронта Пашинян немного успокаивается и на некоторое время становится вменяемым. Вот и вынуждены растерянные чиновники чесать Пашиняну пузико - придумывать позитивные новости, чтобы хоть как-то пригасить его припадки и сделать хоть сколько-нибудь управляемым.

Абдул Керимханов,
заместитель главного редактора Day.Az