Прошлой осенью Александр Семчев сильно удивил общественность своим сильным похудением. На этом актер не остановился - в итоге он сбросил около ста килограммов!

Как сообщает Day.Az, 50-летний Александр Семчев с молодости имел проблемы с лишним весом. К слову, именно этот недостаток помог ему получить запоминающиеся роли в десятках отечественных кинолент.  Несмотря на то, что режиссеры видели Семчева лишь в стеоретипном образе толстяка, актер решился на кардинальное похудение - прошлой осенью он принял участие в одном из телевизионных ток-шоу, в ходе которого рассказал, что ему пришлось избавиться от сорока лишних килограммов из-за начавшегося диабета. Но на этом актер не остановился. В последние месяцы он продолжал правильно питаться и контролировать чрезмерный аппетит. В результате - еще минус 60 кило!

Раньше вес Семчева достигал почти 200 килограммов. Он похудел ровно вдвое и, судя по всему, на этом останавливаться не собирается.  Теперь актера не узнают не только поклонники, но и коллеги. На недавней встрече перед началом нового театрального сезона артисты один за другим поздравляли и хвалили Александра, который сильно изменился именно за летние отпускные месяцы. 

Н. Гасымова

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!