В Азербайджане завершена реализация твиннинг-проекта, финансируемого Европейским Союзом в поддержку государственной службы занятости.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом в четверг сообщил журналистам министр социальной защиты и труда Азербайджана Сахиль Бабаев в Центре DOST в рамках встречи с литовской делегацией во главе с министром социального обеспечения и труда Линасом Кукурайтисом.

Бабаев отметил, что литовская делегация примет участие в завтрашней конференции, посвященной завершению данного проекта. В рамках конференции будет дана подробная информация о проделанной работе в сфере социального обеспечения в рамках твиннинг-проекта, а также обсуждены дальнейшие планы, связанные с обменом опытом в этой области между Азербайджаном и Литвой.

"У каждой из стран есть определенная положительная практика, мы считаем необходимым активизировать процесс взаимного обмена опытом по таким важным направлениям как занятость, социальная защита граждан, реабилитация и прочее", - сказал Бабаев.

Министр отметил важность подписания соглашения о сотрудничестве между Азербайджаном и Литвой в области труда и социальной защиты, добавив, что данный документ предоставляет возможности для интенсификации двусторонних связей в этой сфере.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!