Kontakt Home выделил 500 манатов семье каждого сотрудника, отправившегося на фронт

Одна из крупнейших торговых сетей в стране, Kontakt Home, в связи с объявлением о мобилизации, выделила единовременное пособие в размере 500 манатов семьям сотрудников, отправившихся в зону боевых действий, при этом полностью сохранив их рабочие места и заработную плату.  

Компания сохранит рабочие места и продолжит выплачивать 100% зарплаты всем сотрудникам, проходящим военную подготовку, как и поступала до сегодняшнего дня.  В настоящее время продолжается призыв сотрудников компании, в качестве граждан страны, на спецсборы.

"Основной капитал Kontakt Home - это наши сотрудники. Руководство компании будет находиться рядом со своими сотрудниками как сегодня, так и завтра", - сказали в компании.

Отметим, что Kontakt Home осуществляет различные мероприятия в целях поддерживания патриотического духа в ходе борьбы за территориальную целостность Азербайджана. Компания, учитывая нуждаемость в крови, которая может возникнуть на передовой, вовлекает своих сотрудников в кампанию добровольного донорства в Центральном банке крови с целью увеличения резервов страны. Также на чеках компании, предоставляемых клиентам, написана фраза: "Karabakh is Azerbaijan. 20% of my territory is occupied by Armenia" (Карабах это Азербайджан. 20% моей территории оккупировано Арменией). Этим компания подчеркивает, что Карабах является неотъемлемой частью территории Азербайджана и солидарна с каждым гражданином страны в данной теме.