Врач, оперировавший журналиста Расима Алиева, дал показания
Операцию журналиста Расима Алиева, получившего тяжелые увечья в результате избиения группой лиц в Баку, и скончавшегося в 1-м Клиническом медицинском центре, провел профессор Садай Алиев.

Об этом, как передает Day.Az, сообщил Report заместитель главврача медицинского центра Адиль Салахов.

Группа лиц, участвующая на операции журналиста, а также профессор Садай Алиев привлечены к следствию. Следователь Прокуратуры города Баку допросил врачебный состав.

В заявлении Report профессор Садай Алиев подтвердил данную информацию.

Отметим, что 8 августа приблизительно в 18:00 житель Баку Алиев Расим Магомедали оглу, 1984 года рождения, был избит группой неизвестных лиц перед магазином "Байыл маркет" на территории поселка Байыл Сабаильского района, после чего был госпитализирован в Клинический медицинский центр с тяжелыми телесными повреждениями, где скончался 9 августа примерно в 05:00.

По факту в Прокуратуре города Баку возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) УК, создана следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников городской прокуратуры и Главного управления полиции города.

В интервью, которое журналист Расим Алиев дал в больнице, он отметил, что был избит родственниками футболиста клуба "Габала" Джавида Гусейнова.