Бюджетная американская авиакомпания Spirit представила новые кресла, которые сделают перелет в эконом-классе более комфортным. Об этом сообщает The Sun, передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru.

Обновленные сидения были презентованы на выставке Aircell Passenger Experience Association (APEX) в Лос-Анджелесе. Согласно концепции, кресла будут иметь более плотную обивку спинки, специальную опору для поясницы, а также увеличенные откидные столики.

Кроме того, в авиакомпании отметили, что кресла, расположенные в середине салона, будут шире, чем сидения у иллюминатора и возле прохода на 2,5 сантиметра. Пространство между пассажиром и впереди стоящим креслом также будет увеличено.

Spirit Airlines пообещали, что обновленные кресла будут введены в эксплуатацию в ноябре.

В феврале журналист-путешественник рассказал, какие места в самолете лучше всего подходят для комфортного перелета. По словам Джона Бурфитта, нужно всегда занимать места в последних рядах лайнера. К такому выводу путешественник пришел после того, как на рейсе Сидней - Лос-Анджелес ему постоянно досаждала пассажирка сзади.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!