39-летний Сурен Гелоян, который напал на администратора тира в Анапе за отказ дать пострелять, задержан. Как стало известно Лайфу, мужчина находится в отделении МВД на допросе. Дает признательные показания, вину признает, передает Day.Az.

Гелоян явился с повинной после того, как узнал, что он объявлен в розыск.

Как уже сообщал Лайф, житель соседнего города Крымска Гелоян отдыхал в Анапе и решил пострелять в тире. Однако девушка-администратор отказала ему, потому что он находился в состоянии алкогольного опьянения, да и вся компания подошла к тиру уже после закрытия. Тогда мужчина начал громить все, что попадалось под руку.

Пострадавшая при нападении пьяного мужчины в Анапе работница тира Татьяна Ф. прошла медицинскую экспертизу. Врачи зафиксировали легкий вред здоровью, что уже говорит о том, что нападавшему может грозить уголовная, а не административная ответственность.

Пьяная компания из восьми человек пришла в тир к закрытию, когда администратор уже подсчитывала выручку за день. Мужчины начали требовать зарядить оружие.

- А оружие заряжается только через компьютер, доступ к которому имею я. Говорю: "Ребят, пьяным людям нельзя стрелять в тире". У него стали глаза просто по пять рублей. Он говорит: "В смысле - пьяным нельзя стрелять?" Он этот вопрос повторял раз десять, и я уже стояла молча. Потом начал меня материть с ног до головы, и все ребята остальные просто стояли и слушали. Он выдернул у меня оружие. В итоге сломан палец и ушиб кисти. Дальше он плюнул мне в лицо, взял воздушку и кинул мне в лоб. У меня сразу потекла кровь по всему лицу, даже в глазном яблоке у меня была кровь. Все ребята остальные так и стояли, - рассказала Татьяна Ф.

Девушка добавила, что вышла в туалет и умылась. Когда вернулась, мужчина вновь начал все крушить. Потом кто-то отвел его в сторону. Татьяна услышала, что начался разговор о ней. Из него она поняла, что нападавшего оскорбило слово "пьяный", как его назвала девушка. Татьяна позвонила маме. Вместе они поехали в травмопункт, сняли побои, а затем отдали справку в полицию.

- Дальше мне позвонил один из ребят, сказал, что он (нападавший. - Прим. Лайфа) хочет со мной связаться. Просит мой номер дать, говорит, что был не в себе, не контролировал ситуацию, - сказала девушка.

Татьяна добавила, что потом позвонил племянник дебошира, который также был с ним в момент нападения. Он посоветовал девушке забрать заявление, "чтобы не было хуже". Татьяна уверена, что у него есть какие-то связи, и отметила, что теперь не знает, что ей делать.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!