В Международном центре мугама прошел музыкально-поэтический вечер под названием "Demo version of Love", сообщает Day.Az со ссылкой на Trend. На вечере было представлено 12 авторских композиций и стихи в исполнении сценариста, поэтессы, переводчика, руководителя департамента общественных программ Центра современного искусства YARAT Ульвии Ахундовой и дизайнера, поэтессы, композитора Расмины Гурбатовой.

Demo version of Love - это попытка говорить о любви, и том сложном и прекрасном пути, который мы проходим от встречи до расставания. Поделиться своими историями авторам помогли талантливые музыканты: Эйваз Гашимов (ударные), Азад Юсубов (бас-гитара), Эльнур Гусейнов (клавишные), Шамиль Мамедов (гитара). Руководителем музыкальной группы является Бабир Бабирли.

Ульвия Ахундова и Расмина Гурбатова проникновенной задушевностью своих произведений не оставили публику равнодушной. В каждой строчке авторов чувствовались искренность, тепло и доброта. Поэтические сочинения были исполнены удивительно трогательно, а музыкальное сопровождение придавало вечеру еще большую душевность.

Мероприятие организовано при поддержке Arts Council Azerbaijan. Arts Council - международная организация с представительствами во многих странах мира, в том числе и в Азербайджане. За 14 лет существования Arts Council Azerbaijan реализовало множество успешных проектов в области культуры, искусства, а также направленных на развитие и поддержку творческой молодежи.