Гала-вечер фильма "İkinci Pərdə" собрал звезд шоу-бизнеса и кино - ФОТО

15 ноября 2017 14:26

Вчера в кинотеатре Park Cinema Flame Towers состоялась торжественная премьера отечественного фильма "İkinci Pərdə".

Участники премьерного показа получили возможность не только первыми посмотреть фильм, но и пообщаться с членами съемочной группы проекта. Среди гостей показа были известные представители киноиндустрии, телевидения и шоу-бизнеса, а также блогеры и представители СМИ.

Напомним, что тизер фильма заинтриговал всех уже давно, но, несмотря на всеобщий интерес гостей премьеры к сюжету картины, актеры фильма до последнего сохраняли интригу, воздерживаясь от комментариев и отмечая, что характеры киногероев, их диалоги, отображенные ситуации приближены к реальным историям из жизни.

"İkinci Pərdə" - фильм азербайджанского режиссера Эмиля Гулиева, который снят в жанре социальной драмы. Он является своеобразным продолжением картины "Pərdə", которая вызвала большой резонанс в обществе и среди кинокритиков.

"İkinci Pərdə" - драма о дружбе, измене, семейной трагедии... Главный герой узнает, что его жена изменяет ему с его лучшим другом. Примечательно, что конец картины остается открытым, зритель так и не узнает как поступил главный герой в этой непростой ситуации.

Главный продюсер картины - Орхан Мардан, автор сценария - Пярвиз Гасанов, Эмиль Гулиев и Орхан Мардан, оператор - Дмитрий Суворов, художник-постановщик и художник по костюмам - Шаин Гасанли. В ролях - Хикмет Рагимов, Гюнай Ахмед, Горгуд Джафар и Эльшан Аскеров, Ровшан Агаев, Эльшан Гаджибалаев, Гюльнара Абдуллаева, Заур Шафиев, Азер Айдемир, Турал Ахмед и другие.

Park Cinema - крупнейшая национальная сеть современных многозальных кинотеатров в Азербайджане. На сегодня в сеть входят несколько кинотеатров, расположенных в торгово-развлекательных центрах Park Bulvar, Metro Park, Zagulba Mall, Flame Towers - единственный в стране формат IMAX, а также в районе Масаллы, в комплексе "ASAN Həyat" и летний кинотеатр - в Amburan Beach Club.

Ф. Агаларова