Агентство развития малого и среднего бизнеса Азербайджана наряду с другими предпринимателями, оказывает поддержку мастерам декоративно-прикладного искусства, которые своими изделиями прославляют историю и культуру нашей страны. Одним из таких ремесленников является Джавид Эюбов, который обратился в Агентство развития МСБ за поддержкой в продвижении и продаже своих работ, а также участии в выставках, передает в пятницу Day.Az со ссылкой на Trend.

С помощью Агентства резчик по дереву смог выставить свои изделия на Национальном Фестивале кочевой культуры в Гедабеке.

"На Национальном фестивале кочевой культуры мои ручные работы вызвали особый интерес среди местных и зарубежных гостей. В частности проявляли высокий интерес к работам, связанным с памятниками Азербайджана и национальными музыкальными инструментами. Выставка была полезной и с точки зрения популяризации искусства резьбы по дереву и продвижения моих работ", - сказал Эюбов.

Отметим, что Агентство развития МСБ в этом году оказало поддержку не только одному ремесленнику, предоставив возможность участия в ряде выставок и фестивалей, организованных в Баку и регионах, а также продвижении и сбыте своей продукции и расширении деловых связей.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!