https://news.day.az/economy/1183186.html В Лянкяране и Джалилабаде заработали "Друзья МСБ" - ФОТО

В Лянкяране и Джалилабаде заработали "Друзья МСБ" - ФОТО

Экономика, 7 декабря 2019 13:54 9 419

В Лянкяране заработал "Друг МСБ" - Агентства развития малого и среднего бизнеса (МСБ).

Как передает Day.Az со ссылкой на Агентство, в мероприятии приняли участие представители местной ИВ, Агентства аграрного кредитования и развития при минсельхозе, представители ОАО RabitəBank, председатель правления Агентства развития МСБ Орхан Мамедов, представители соответствующих организаций, оказывающих услуги субъектам МСБ и предприниматели. В ходе мероприятия участники были проинформированы о механизме функционирования "Друга МСБ", пользе, которую он может принести предпринимателям, а также о "Проекте усиления конкурентоспособности сельского хозяйства" Агентства аграрного кредитования и развития.

На мероприятии выступил председатель правления Агентства МСБ Орхан Мамедов и рассказал о его деятельности и мерах, осуществленных в течение предыдущих двух лет в направлении поддержки субъектов МСБ и услугах, которые оказывает "Друг МСБ" предпринимателям в регионах. Заместитель главы ИВ Лянкяранского района Халид Рагимов проинформировал участников о предпринимательской деятельности в районе, а также его социально-экономическом развитии. Было подчеркнуто, что "Друг МСБ" является полезным механизмом поддержки для тех, кто только приступает к предпринимательской деятельности и бизнесу.

На мероприятии также была организована презентация в связи с "Другом МСБ". Представитель RabitəBank, который является банком-агентом "Проекта усиления конкурентоспособности сельского хозяйства", проинформировал участников о проекте и других услугах банка для субъектов МСБ.

Далее участники ознакомились с офисом "Друга МСБ", который находится в Центре Гейдара Алиева в Лянкяране.

Тем же днем, еще один "Друг МСБ" заработал в Джалилабадском районе, таким образом количество "Друзей МСБ" в стране достигло 20.

"Друг МСБ" будет действовать в Центре Гейдара Алиева в Джалилабадском районе. Здесь созданы все необходимые условия для приема обращений предпринимателей, оказания им соответствующих услуг в рамках механизмов государственной поддержки. Как и в других офисах "Друзей МСБ", и в Лянкяранском, и Джалилабадском районах при офисах будут работать волонтеры МСБ.

Чтобы ознакомиться с проблемами и предложениями предпринимателей, в рамках мероприятий также был проведен соответствующий опрос.

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах:

Заметили ошибку в тексте? Выберите текст и сообщите нам, нажав Ctrl + Enter на клавиатуре

Лента новостей
Ещё новости