Полностью электрический автомобиль немецкого автоконцерна делает ставку на удобство, безопасность и удовольствие от вождения.

В Porsche Taycan по-прежнему будет три главных виджета, расположение которых выбирает клиент, однако вид и расположение данных на домашнем экране поменяли и оптимизировали. Это должно обеспечить непрерывное слежение водителя за дорогой, без отвлечения на операции в меню.

Как передает Day.Az, об этом пишет gagadget.com.

Чтобы избавиться от неудобств от различных функций, в компании сделали единое меню и раскладку для всех опций. Более того, домашний экран, настройки машины и уведомлений всегда будут на расстоянии одного клика.

Оптимизация коснулась также и дисплея на торпеде. Стеклянную панель Porsche заменила на тачскрин с тактильной отдачей. С его помощью контролируется климат-контроль. Еще его можно использовать для навигации по главному экрану или как графический планшет.

Некоторые функции (подвеска, управление клиренсом) теперь находятся на приборной панели. И хотя она остается похожей на 911, в Taycan она полностью цифровая. Новый 16,8-дюймовый экран теперь подвергается всесторонней настройке - можно удалить все, кроме спидометра, или переключить в режим навигатора.

В то время, как три экрана кажутся противоположными эстетике "меньше-больше", есть также четвертый экран для пассажира, о функциях которого нам предстоит узнать.  

Наконец, чтобы помочь контролировать все эти функции, обезопасить вождение, а также не отвлекать водителя от дороги, автопроизводитель добавит голосовое управление. 
Серийную версию Porsche Taycan планируется представить в сентябре.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!