Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева всегда с особым вниманием и заботой относится к вопросам, касающимся проблем ветеранов, семей шехидов, вынужденных переселенцев и беженцев.

Несколько дней назад в социальных сетях появилась информация о наложении ареста на дом семьи шехида Шабана Джафарова. Его семья не смогла вернуть взятый некоторое время назад кредит, залогом по которому был принадлежащий им дом. Столкнувшись с трудностями, семья не смогла выплачивать долг, в результате чего на их дом был наложен арест. Этот вопрос вызвал бурные обсуждения в социальных сетях.

Как сообщает Day.Az, Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева поручила рассмотреть обращение семьи шехида в связи с арестом дома, и при содействии Мехрибан Алиевой проблема кредита была решена.

На эту тему высказалась на своей странице в социальной сети писательница Сабина Юсиф, которая подняла вопрос семьи шехида в Интернете. Она выразила благодарность Президенту Ильхаму Алиеву и Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за поручение решить этот вопрос в пользу семьи шехида Шабана Джафарова. Юсиф отметила, что подобное отношение первых лиц государства к народу, их невероятная отзывчивость ее очень растрогали.

Ф. Агаларова