Президент Ильхам Алиев выразил признательность Реджепу Тайипу Эрдогану

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил благодарственное письмо Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

"Уважаемый господин Президент, 

Дорогой Брат.

Благодарю Вас за Ваше письмо от 5 июля 2020 года.

Я также, в свою очередь, выражаю глубокие соболезнования семьям и близким скончавшихся от коронавируса нового вида в братской Турции, желаю, чтобы Всевышний ниспослал исцеления зараженным вирусом.

Деятельность правительства под Вашим руководством на национальном и международном уровне в борьбе с пандемией коронавируса, с которой столкнулось человечество, заслуживает одобрения.

Как и во всех сферах, Азербайджан и Турция и в борьбе с COVID-19 демонстрируют солидарность под лозунгом "Мы - одна нация, два государства". Уверен, что совместными усилиями мы преодолеем коронавирусную беду.

В этой связи от своего имени и от имени народа Азербайджана выражаю Вам глубокую признательность за гуманитарную помощь, направленную братской Турецкой Республикой. Это является очередным наглядным примером братских и дружеских отношений между нашими странами.

Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в делах, а братскому народу Турции - постоянного благосостояния, мира и спокойствия", - говорится в письме главы государства.