Жена Пашиняна развлекается в телефоне, пока мать убитого солдата плачет навзрыд

Несмотря на массовые протесты против премьерства Никола Пашиняна, его вторая половинка продолжает пиариться на жертвах войны, к которой она сама лично недавно призывала, бодро ползая с автоматом в руках на некогда оккупированных территориях Азербайджана.

Как передает Day.Az, об этом говорится на facebook-странице Polygon Azerbaijan.

Теперь, когда от Вооруженных сил Армении остались "рожки" жертв измены, да ампутированные "ножки" не успевшей убежать зинворни, Анна Акопян, надев маску лицемерия, ходит в гости к семьям уничтоженных армянских террористов и продолжает пополнять контент своего facebook аккаунта душераздирающими историями.

Правда, на этот раз вышло совсем хуже некуда. Сначала на экране выключенного телевизора на стене непрофессионально засветилась съемочная бригада ее PR-группы, а потом был сделан кадр, который мгновенно превратился в основную тему для противников ее супруга. На нем Анна Акопян возится в своем смартфоне, пока рядом рыдает родственница Врежа Погосяна, уничтоженного 7 ноября в Карабахе.

Ну, как тут не вспомнить о сестрах Кардашьян, которые, покидая т.н. мемориал "жертв геноцида", попали в объективы носатых папарацци хохочущими в автомобиле.

Таковы реалии, слепой армянский народ, пишет автор поста.