Западная пресса продолжает обсуждать интервью Меган Маркл, которая та дала для документального фильма ITV. В рамках часовой беседы с журналистами герцогиня Сассекская поведала, как тяжело ей живется в Великобритании под постоянными прицелами фотокамер и домыслами СМИ. Маркл посетовала, что не была готова к такой жизни и чувствует себя уязвимой, особенно после рождения ребенка.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Woman.ru, принц Гарри и ранее старался защищать супругу от давления прессы, а теперь и вовсе встал в оборонительную позицию: подал в суд на британские издания, а теперь планирует переезд в Африку.  Сассексы присматриваются к Кейптауну, правда, город этот не слишком безопасный для длительного проживания. В то же время именно это место Южной Африки пленило сердца Гарри и Меган во время недавнего путешествия. 

Во время интервью Маркл призналась, что сейчас они с Гарри "не живут, а существуют" в постоянном напряжении и страхе за свою репутацию. После этого стало известно, что в скором времени Сассексы "возьмут отпуск на шесть недель".

Пока никто не знает, куда планируют "сбежать" Гарри и Меган. Одно известно точно: День благодарения супруги проведут в Лос-Анджелесе, там, где живет мама герцогини Дория Редлан. А вот Рождество Сассексы встретят в Норфолке вместе с остальными членами британской королевской династии. 

Н. Гасымова