https://news.day.az/society/1182586.html Продлен срок ареста сына депутата Игбала Мамедова

Продлен срок ареста сына депутата Игбала Мамедова

Общество, 5 декабря 2019 16:53 5 816

Продлен срок ареста сына депутата Игбала Мамедова Миргамида Нариманлы, а также племянника депутата Орхана Нариманлы и других, арестованных в связи с нападением на сотрудников Минналогов в зоне отдыха "Relax".

Как передает Day.Az со ссылкой на АПА, Насиминский районный суд продлил срок их ареста до 15 марта 2020 года.

Напомним, что в августе этого года в центре отдыха "Relax" произошел конфликт между руководством центра и сотрудниками Министерства налогов. Владельцы центра отдыха не позволили сотрудникам Минналогов провести предусмотренную законодательством проверку. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Вмешательство прибывших на место сотрудников Управления полиции Лерикского района, а также Исполнительной власти также не дало результатов. Представившиеся должностными лицами центра отдыха люди атаковали сотрудников Минналогов и полиции и нанесли им различные телесные повреждения. Помимо этого, в служебные автомобили Минналогов бросали камни, в результате чего машины получили значительные повреждения.

Тогда по делу были задержаны руководящие сотрудники центра отдыха Миргамид Нариманлы, Орхан Нариманлы, Пярвиз Аскеров, Фамиль Иманов, Рагим Шахвердиев и Амиль Аббасов. Им предъявлены обвинения по статьям 309.2 (Превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия) и 315.2 (Применение насилия в отношении представителя власти опасного для жизни или здоровья) УК Азербайджана.

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах:

Заметили ошибку в тексте? Выберите текст и сообщите нам, нажав Ctrl + Enter на клавиатуре

Лента новостей
Ещё новости