Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что ирландец Конор Макгрегор не встретится с американцем Фрэнки Эдгаром. Об этом сообщает MMA Junkie, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

"Конор любит драться и он хочет драться снова, но боя с Фрэнки Эдгаром не будет", - сказал Уайт. Он напомнил, что американец находится в легчайшей категории и может побороться за чемпионский титул до окончания карьеры, которое, по мнению главы UFC, скоро наступит.

"Ставить его на бой с Конором бессмысленно", - поделился Уайт. По его словам, Макгрегор должен вернуться в октагон в 2020 году.

17 октября ирландский боец написал Эдгару в Twitter: "Увидимся в декабре". Сам 38-летний американец ответил ему: "Спасибо, друг. Я уже согласился. Все зависит от тебя и Дэйны Уайта".

В сентябре Макгрегор намекнул на возвращение в октагон, оставив запись в Twitter: "Дублин, 14 декабря". Официально о дате его следующего боя объявлено пока не было.

Ирландец в последний раз выходил в октагон в октябре 2018-го и проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за пояс UFC в легком весе. Последнюю победу в октагоне он одержал в 2016 году - Макгрегор победил бывшего чемпиона UFC Эдди Альвареса. Ирландец - бывший чемпион промоушена в двух весовых категориях. Он одержал 21 победу и потерпел четыре поражения.