Известные футболисты выразили свои соболезнования в связи с гибелью в авиакатастрофе легенды НБА Коби Брайанта, передает Day.Az со ссылкой на ren.tv.

Игрок "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси признался, что скорбит о гибели баскетболиста вместе с его семьей и друзьями.

"Встречи с ним и совместное время были для меня удовольствием. Нас покинул настоящий гений", - написал Месси в своем Instagram.

Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду подчеркнул, что слышать "душераздирающие" новости о гибели Брайанта и его дочери очень грустно.

"Коби был настоящей легендой и вдохновением для многих. Я выражаю свои соболезнования его семье и друзьям, а также семьям всех, кто погиб в авиакатастрофе. Покойся с миром, легенда", - сказал Роналду.

В свою очередь, Неймар попрощался с Брайантом во время матча. Забив очередной гол, игрок "ПСЖ" сложил из пальцев "2" и "4" (под номером 24 в последние годы карьеры выступал в НБА Брайант), после чего, едва сдерживая слезы, поднял голову к небу и указал вверх пальцем.

Коби Брайант, которого считают одним из величайших баскетболистов современности, погиб в авиакатастрофе в воскресенье близ Лос-Анджелеса. Вертолет, на котором он летел, упал и загорелся. По последним данным, на борту находились девять человек, все они погибли, в том числе 13-летняя дочь Брайанта Джианна.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.