Команда "Narimanfilm" стала участником чемпионата AZFAR Business League - ABL Cup 2017/18

13 октября 2017 17:25

Команда "Narimanfilm" стала участником чемпионата AZFAR "Бизнес-лиги" по мини-футболу - корпоративного турнира среди азербайджанских компаний. Чемпионат формата и масштаба ABL Cup 2017-2018 проводится в Азербайджане впервые и пройдет на профессиональных полях компании Azfargroup, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

Production company "Narimanfilm" основана в 1994 году. В составе компании имеется опытная команда сценаристов, режиссеров, продюсеров, техников и дизайнеров, чьи цели заключаются в работе с клиентами и партнерами для предоставления лучшего из всех возможных решений. Команда "Narimanfilm" активно готовится к организованному компанией ASEP (AZFAR SPORTS EVENTS AND PROMOTION) турниру по мини-футболу в новом формате ABL Cup 2017/18 и надеется на успешное участие в чемпионате. Команда тренируется почти шесть месяцев, но, на данный момент, активно готовится к турниру.

Лицом чемпионата является игрок сборной Азербайджана и команды "Карабах" Ричард Алмейда. Полную информацию можно получить на сайтах www.asep.az и www.abl.az, либо по телефонам: +99412 4047339, +99450 2952129. Facebook https://www.facebook.com/ASEPLLC/

Информационная поддержка - Trend.az, Day.Az, Milli.az, Azernews.az, Dsport.az, ATV.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!