В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Пари Сен-Жермен" дома уступил мадридскому "Реалу" - 1:2, передает Day.Az со ссылкой на eurosport.ru.

Вместо травмированного Неймара в составе "ПСЖ" вышел Анхель ди Мария. Зинедин Зидан насытил полузащиту парой опорников Каземиро-Ковачич и оставил в запасе Гарета Бэйла.

В первом тайме "Реал" 7 раз ударил по воротам против трех выстрелов у парижан, но в створ обе команды попали дважды. За 45 минут Эдинсон Кавани совершил всего 9 касаний мяча - меньше любого футболиста на поле.

После перерыва Даниэл Алвес потерял мяч на левом фланге, Марко Асенсио отправил в нападение Лукаса Васкеса, испанец навесил на дальнюю штангу, Криштиану Роналду воткнул мяч в сетку. Португалец забил в девятом матче Лиги чемпионов подряд, это 14 гол Роналду в этих играх.

На 66-й минуте Марко Верратти получил по ногам, не услышал свистка арбитра и накинулся на Феликса Брыха. Немецкий рефери дал опорнику "ПСЖ" вторую желтую карточку и удалил его с поля.

Эдинсон Кавани на 70-й забил после серии рикошетов в штрафной, но Каземиро 10 минут спустя точно выстрелил на подборе и принес "Реалу" вторую победу над "ПСЖ".

2:1 - мадридцы выбили "Пари Сен-Жермен" из Лиги чемпионов.

В первом матче "Реал" победил на "Сантьяго Бернабеу" - 3:1.
Жеребьевка четвертьфиналов ЛЧ пройдет 16 марта.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

Нажмите на видео для просмотра: