У старшего сына 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта начинается самостоятельная жизнь вдали от дома. 18-летний Мэддокс, напомним, поступил в южнокорейский университет Енсе на факультет биоинженерии. Минувшим днем звезда Голливуда проводила приемного сына на учебу в Сеул.

В Instagram появились кадры, сделанные в университете. На них Джоли эмоционально общается со студентами и признается, что с трудом сдерживает слезы. Она рассказала, что ее сын будет изучать биоинженерию и поселится в студенческом общежитии, передает Day.Az со ссылкой на spletnik.ru.

Джоли похвалила университет и выразила уверенность, что первокурсникам в нем понравится. Во время разговора Анджелины со студентами Мэддокс стоял рядом с мамой. Перед уходом актриса согласилась на одну групповую фотографию.

Брэд Питт не приехал провожать сына. СМИ выяснили, что Мэддокс почти не общается с отцом после раскола семьи. Инсайдер сообщил, что актер лишь летом узнал о планах старшего ребенка продолжить учебу в Южной Корее, хотя о выборе Мэддокса стало известно еще в апреле.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

 

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!