Администрация одного из отелей на курорте Хаммамет в Тунисе Les Orangers beach resort не отпускает британских туристов из опасений невыплат от находящейся на грани банкротства старейшей британской туристической компании Thomas Cook, сообщила в своей электронной версии MailOnline британская газета Daily Mail, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

Газета привела слова отдыхающих, что их "держат в заложниках" в тунисском отеле, который отказывается отпускать их из-за опасений, что компания обанкротится и не заплатит гостинице.
 
По словам гостей курорта, охранники в Les Orangers beach resort заблокировали двери в отель в то время, как его персонал требует от туристов оплаты. Однако туристы отказываются платить, поскольку уже заплатили за отдых Thomas Cook.
 
"Мы не можем покинуть отель. Я бы описал это так, будто меня держат в заложниках ", - рассказал Райан Фармер из Лестершира.
Еще один постоялец Дин Уильямс сказал изданию, что в отеле отключили беспроводную интернет-связь и не разрешили водителю в субботу вечером забрать туристов в аэропорт, опасаясь, что компания не заплатит за отдых своих туристов.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!