Предпринимателей необходимо информировать о санитарных нормативах

Информирование предпринимателей о нормативах процедур и санитарно-гигиенических нормах на сегодня является очень важной темой в рамках развития продовольственного сектора.

Как сообщает Trend с мероприятия, об этом сказал на форуме, посвященном пищевому бизнесу, председатель правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) Орхан Мамедов, передает Day.Az.

В этом плане, как отметил Мамедов, МСБ сотрудничает с Агентством пищевой безопасности (АПБ).

Председатель отметил, что на сегодня свыше 10 000 малых и средних предпринимателей прошли регистрацию в продовольственном секторе и соответственно развитие этого сектора имеет очень большой потенциал.

Также Мамедов рассказал, что в 2019 году более 8000 участников прошли тренинги и в дальнейшем, навыки, приобретенные в ходе которых, были ими активно применены в целях развития бизнеса.

Напомним, сегодня в Баку проходит форум, посвященный пищевому бизнесу. В мероприятии принимают участие представители МСБ, Агентства продовольственной безопасности, министерства сельского хозяйства, фонда женщин-предпринимателей, Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей), а также предприниматели пищевой промышленности.