Бутик эксклюзивных телефонов Vertu официально появился в Баку
Компания SI Tel является эксклюзивным представителем Vertu на территории Азербайджана.

Дизайн-проект бутика был подготовлен в Лондоне дизайнерской компанией DAVE, архитектором-проектировщиком, который спроектировал и все остальные бутики Vertu в мире.

Интерьер бутика в 32 квадратных метра,выдержан в черных и белых цветах,уникальный дизайн отражает в себе всю непревзойденную роскошь мобильного телефона Vertu,внешний вид бутика говорит сам за себя,покрытие пола состоит из высококачественного мрамора "Emperador Marron" привезенного из Испании, витрины сделаны из черного стекла,отделанны зеркалами и высокосортной сталью.

Бакинские покупатели получат незабываемые впечатления посетив бутик Верту,у каждого из покупателей будет возможность ознакомиться с моделями телефонов Vertu,почувствовать гамму необыкновенных ощущений роскоши,богатства и стиля.Увидеть совершенные формы,непревзойденный сплав инженерного мастерства,превосходный дизайн и высокие технологии.

Высококвалифицированный персонал с радостью предоставит всю необходимую консультацию и информацию о телефонах Vertu ,Вы сможете познакомиться с мировой маркой телефонов класса Luxury, узнать все подробности о коллекциях и новинках, а также купить телефоны и аксессуары Vertu предназначенные для Азербайджана.

На витринах бутика предоставлен полный ассотримент моделей телефонов Vertu, таких как Signature, Ascent и Constellation.

Модель Signature без сомнения является самым люксовым в мире мобильным телефоном, изготовленным вручную с использованием самых изысканных материалов.

Корпуса телефонов серии Signature выполнены из различных металлов - от высококачественной нержавеющей стали до 18-каратного желтого и белого золота или платины.

Коллекция Vertu Accent означает в переводе с английского "восхождение, подъем". В дизайне этой модели Vertu главенствует все та же победоносная "V" и автомобильная тематика В этом аппарате каждая деталь это технический шедевр.Его кожанная отделка обладает высокой стойкостью к воздействию всевозможных веществ,корпус изготовлен из уникалного LiquidmetalR,из которого сделаны буровые головки для исследовательских экспедиций на Марс.

Vertu Constellation навеян стилем изысканных путешествий,корпус со стальным или золотым покрытием,отделка из кожи высшего каchества,возможность мобильной связи из любой точки мира,а так же уникальный набор сервизных фукнций удовлетворят даже самого требовательного покупателя.