Реджеп Тайип Эрдоган: Мы находимся рядом с Азербайджаном в борьбе с пандемией

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву письмо с соболезнованиями.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

"Господин Президент, дорогой Брат.

Желаю упокоения душ наших братьев в Азербайджане, скончавшихся из-за охватившей весь мир пандемии COVID-19, скорейшего исцеления больных, продолжающих лечение. От имени моего народа и от себя лично выражаю глубокие соболезнования братскому азербайджанскому народу в связи с гибелью людей.

Мы внимательно наблюдаем за деятельностью и действенными мерами, принимаемыми в Азербайджане против пандемии. Желаю успехов в делах всем, кто ведет борьбу в этой сфере.

Мы готовы оказать дружественному и братскому Азербайджану всяческую помощь под лозунгом "Одна нация, два государства". В этих рамках мы обеспечиваем доставку в Вашу страну медицинских принадлежностей, способных принести хоть небольшую пользу Азербайджану в борьбе с пандемией.

Пользуясь этой возможностью, еще раз отмечаю, что мы находимся рядом с Азербайджаном в борьбе с пандемией, от имени моего народа и от себя лично передаю Вашему превосходительству сердечные пожелания здоровья и счастья, а братскому народу Азербайджана - мира, спокойствия и благосостояния", - говорится в письме Президента Турции.