Чем тяжелее людям, тем лучше нам

В соцсетях продолжается шоу сплетен и злорадства от ПНФА и т.н. "Национального совета".

Вызывающие смех онлайн-конференции этих радикалов уже приобрели очертания сериала, где отчетливо видно, что эти люди являются врагами своего народа и нации.

Все мы знаем, что пандемия коронавируса нанесла ущерб миру, в том числе и нашей стране. Каждый гражданин страдает от этой мировой беды, карантинного режима, который применяется с целью победить раз и навсегда COVID-19. Пандемия нанесла удар экономике крупнейших мировых держав, государствам, народам. И пока люди по всему миру с терпением ожидают победы над смертельным вирусом, оставаясь в своих домах, есть те, кто этому радуется и, к сожалению, такие негодяи находятся среди нас.

Так называемый "Нацсовет", представляющий себя "адекватной" оппозицией, в эфире очередного "сериала" показал, что очень рад тому, что из-за пандемии коронавируса в Азербайджане ослабла экономическая активность и люди не работают уже несколько месяцев.

Как передает Day.Az, об этом с ухмылкой и радостью говорила Гюльтекин Гаджибейли вместе с другими представителями радикальной оппозиции.

Эта смеющаяся над ухудшением условий жизни своего народа, нации, граждан и государства группировка не стесняется открыто говорить о том, как рада такому исходу событий и готовности использовать сложившуюся ситуацию для своих грязных целей и попыток дестабилизировать обстановку в стране.

Т.н. "Нацсовет" в очередной раз показал себя врагами народа.