Феерия в Crystall Hall: Все самое интересное о шоу Дженнифер Лопес в Баку – РЕПОРТАЖ - ФОТО

24 сентября 2012 09:56 комментария
23 сентября... Crystall Hall... Многие ждали этого дня вот уже несколько месяцев, хотя слухам, которые будоражили всех еще с начала года, верили не многие. Но это случилось, и знаменитая Дженнифер Лопес или просто Джей Ло, все же дала свой концерт в рамках мирового турне под названием "Dance Again" в уже успевшем стать визитной карточкой Баку Crystall Hall.

Продажа билетов началась еще в июле, и раскупаться они стали с космической скоростью. Практически 90 процентов билетов распродались "на ура". А это уже говорит о том, как любят Джей Ло в нашей стране. Тысячи поклонников пришли, чтобы убедиться, что 43-летняя певица, актриса и икона стиля в состоянии дать фору любому молодому исполнителю.

В качестве гостя на концерте принял участие известный певец и композитор Эмин Агаларов, который исполнил полюбившиеся зрителям песни из своего последнего альбома "After the Thunder", прославившегося во многих странах мира.
 

При исполнении одной из песен Эмин спустился в зал, где его встретили любящие поклонники. Завершил он свое выступление песней легендарного Муслима Магомаева "Море". В конце песни крупным планом на экране появился сам покойный мэтр. В зале овациям не было предела, и сам Эмин, присоединившись к зрителям, тоже аплодировал бессмертной звезде азербайджанской эстрады.
 

В зале овациям не было предела, и сам Эмин, присоединившись к зрителям, тоже аплодировал бессмертной звезде азербайджанской эстрады

Завершив свое шоу такой замечательной песней, Эмин попрощался с аудиторией, и сцену начали готовить к выступлению поп-дивы.

Ну вот, часы показали 22:30, и долгожданное шоу началось. Зал заполнился зрительскими голосами "Дженифер! Дженифер!".

Начался концерт с ролика "Never gonna give uр" ("Никогда не сдамся"). Далее после видео на сцену вышла толпа танцоров в шляпах и уже после сама звезда в "пернатой" юбке появилась перед зрителями. Затем она сорвала юбку с криком "Lets get it, Baku" перед исполнением песни "Get right", оставшись в изумительном костюме, который облегал ее знаменитые формы. Костюм-трико, обшитый стразами, обтекал фигуру дивы, как вторая кожа, и словно говорил "есть еще порох в пороховницах". Кстати говоря, дизайнером всех костюмов Джей Ло, в которых она выходила, был Зухаир Мурад. Стоит напомнить, именно в его платье госпожа Лопес произвела фурор на красной дорожке церемонии вручения "Оскара" в этом году.

Из репертуара Джей Ло в представленном шоу прозвучали как новые, так и старые хиты, собранные за последние 12 лет музыкальной карьеры. Диву даешься, когда понимаешь, что человек за столько лет не просто не потерял своей популярности, но возвысился до небывалых высот.
 

Джей Ло зажгла народ не на шутку. Между песнями она очень мило и приветливо общалась с аудиторией, даже на азербайджанском заговорила

Джей Ло зажгла народ не на шутку. Между песнями она очень мило и приветливо общалась с аудиторией, даже на азербайджанском заговорила. Когда она произносила "Salam, Baku" или "Mənimlə oyna", в зале творилось что-то невероятное. Сразу чувствовался профессиональный уровень общения с фанатами. Все старались и как могли подпевали. Звезда буквально заставила всех в один голос повторять "im goin in", и у нее это получилось.

Много было спето хитов различных лет, но особенно забавно было наблюдать, как Лопес подошла к началу песни "Papi". Она сначала попросила покричать девушкам, а затем представителям сильного пола. После этого она сказала, что будет петь для парней, а девушки пусть танцуют для своих половинок и не сводят с них глаз. Кстати, далее она и сама станцевала со своим возлюбленным...

Любимый всемирный хит "On the floor", написанный на основе не менее известной "Ламбады", Джен начала собственно с оригинала и напела акапелла саму "Ламбаду", накинув на себя красную мантию. А завершив это вступление, скинула ее и спела свой дуэт с Питбулем. Конечно, в данном случае он красовался на огромных экранах. После этой песни все уже думали, что она попрощалась и ушла. Некоторые даже стали покидать зал, но Джей вернулась, чтобы спеть "Dance again" ("Танцуй опять"). Правда, тут подразумевалось, что певица выйдет на бис, однако аудитория это не совсем поняла. Главное, что вышла, и вышла не одна, а со своим возлюбленным, танцором. Ну, или бывшим, по слухам, возлюбленным. Кто ж ее разберет...
 

Интересно, что по окончании выступления певицу задарили цветами, что на подобных шоу обычно не делается.

Интересно, что по окончании выступления певицу задарили цветами, что на подобных шоу обычно не делается.

Про танцевальные номера говорить можно часами. Танцует, конечно же, Джей Ло с чистой совестью и безумной страстью! Идеально подобранные танцоры, нескончаемая энергия Лопес порой даже пугала. Не каждый может не только петь вживую, да еще плясать полтора часа практически без остановки и делать это с такой пластичностью, четкостью и соблазнительностью.

И еще поражает особенность Дженифер - уверенность в себе. Видимо, именно поэтому красотка выглядела просто сногсшибательно и в реальной жизни, и на репортажных фото без фотошопа.

Резюмируя незабываемое шоу, хотелось бы еще раз вернуться к нарядам Джей Ло, и отметить, что все 5 нарядов сидели на ней просто идеально и, можно сказать, стали главной изюминкой представления, ведь меняла она их так часто, что они не успевали надоедать глазам. Итак, дизайнер постарался на славу: осыпал ее с ног до головы стразами, пайетками, укутал ее в меха и перья, сияющую бахрому и, конечно, щедро украсил обтягивающий все прелести капрон вышивкой.
 

Одно огорчило - программа турне была показана не полностью. Поэтому из 7 нарядов мы увидели лишь 5

Одно огорчило - программа турне была показана не полностью. Поэтому из 7 нарядов мы увидели лишь 5. Но думаю, это не повод расстраиваться. И остается ждать ее к нам в Азербайджан снова с новыми песнями и интересными шоу.

Одним словом, это было высокотехнологичное и незабываемое шоу, потрясшее зрителя. Все было на высоком уровне и в техническом плане - масштабная постановка с элементами пиротехники, и в световом оформлении, да и сама Джей Ло не поскупилась и выложилась на все сто процентов. За что мы ей благодарны. Что ж, остается лишь сказать "Браво!" и снять шляпу...

Концерт организован компанией "Omnikomo Music Group", представителем "Universal Music Group" в Азербайджане.

Нажмите на фотографии для увеличения:




Фото: Ибрагим Алиев / Day.Az

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!

34комментария

  • Аноним

    24 сентября 2012 10:12

    vse bilo super

    • 24 сентября 2012 10:37

      pust nashi "pevichki i pevsi" shiroko otkroyut svoi ushi i qlaza i vnimatelno smotryat i uchatsya. Professional bele olmalidi!

  • Аноним

    24 сентября 2012 11:11

    Ya bila na etom koncerte!!! Eto cto-to neveroyatnoe!!!Spasibo J LO za eto udovolstvie!! Vot cto takoe ZVEZDA!! vot cto nazivaetsa PET!!! Vot cto takoe Koncert!!! MUZIKA,SVET,TANCI,WOU!!Odnim slovom,BLESK!!!

    • 24 сентября 2012 12:50

      esli bi J Lo ne bila bi Amerikankoy nikto bi ee ne znal!!! sidela bi ona v svoem Puerto Riko i posmotreli bi mi chto iz nee polucilos bi! a golos u nee obiknovenniy, v 1000 raz Elnur Huseynov ili Sabina Babayeva poyut luchshe nee, ne govoryu uje o nashix talantlivix mugamistax!!! i eshe ne nado zabivat, chto J Lo bila iznacalno tantsovshitsey, a potom stala pet, ponyala chto na tantsax daleko ne uedet!!!

      • 24 сентября 2012 18:18

        Согласен. Это работа команды. К сожалению если даже у нас есть хороший голос нету все остальное. Вот и вся проблема. НО! Сравнивать себя с США даже смешно. Нам хотяб до уровня российского шоубиз дойти...

      • 24 сентября 2012 18:22

        если бы да кабы ....очень смешные рассуждения)))а почему это она должна была сидеть в своем Пуэрто-Рико?если она смогла оттуда вырватся , значит уже молодец , никакой логики у вас

  • Аноним

    24 сентября 2012 11:52

    а сколько билет стоил на ее концерт?

    • 24 сентября 2012 12:54

      35, 80, 125, 155 и 230 евро.

  • Аноним

    24 сентября 2012 13:15

    ona super! zajgla!

  • Аноним

    24 сентября 2012 13:18

    rebyata ne nado sravnivat komu to Allah posilayet v jizni,a komu to net, eto net!
    Elnura znayu v jizni i ochen lublu kak cheloveka i talantlivogo ispolnitela, Sabina net slov,golos potresayushiy! no chto delat 4to sudba u vsex raznaya.

    • 25 сентября 2012 08:19

      судьба судьбой, но еще и не плохо бы было стараться, на концерте выклдываться надо на все 100. А не безвкусносшитые платья показывать, да под фонограммы "петь" и вертеться... Это неуважение к тем, кто заплатил деньги и пришел на концерт, поэтому на концерт наших так называемых певичек и певцов нет смысла тратить деньги

  • Аноним

    24 сентября 2012 13:56

    Уважаемый автор забыл указать, что 65 грузовиков, 5 самолетов и около 500 привлеченных сотрудников проводили подготовку к этому грандиозному концерту

  • Аноним

    24 сентября 2012 14:39

    baksovetbalasi@day.az 13:50
    Не говорите глупости,у нее шикарный голос и профессионализм которого нет у наших певцов

  • Аноним

    24 сентября 2012 15:34

    nashi manisi v aute))

  • Аноним

    24 сентября 2012 15:44

    baksovetbalasi@day.az
    так и слышится зависть в посте. успокойтесь, она профессионал, и не надо с этим спорить

  • Аноним

    24 сентября 2012 15:45

    Po bolwe takix konsertov.

  • Аноним

    24 сентября 2012 15:54

    Dengi mogut vse. Vi posmotrite na JLo kakoy ona bila paru let nazad. A teper blagodara plastike, ona vigladet luchhe. Da ona krasivo dvigaetsa, da ona privlkatelnaya, no poverte est lucshe nee, no oni ne tak popularni. Gismet )))

    • 24 сентября 2012 18:24

      Гость Аноним 16:54 - вы не про Рою случайно?))

  • Аноним

    24 сентября 2012 17:05

    baksovetbalasi@day.az 13:50
    Как говорит в таком случае мой друг: "причем тут сахарный завод?" У нас всегда всему найдется оправдание, только бы ничего не делать.

  • Аноним

    24 сентября 2012 17:40

    я тож была там супер jloмоя любимая певица

  • Аноним

    24 сентября 2012 22:35

    Концерт был супер. И пение и шоу. А кому то если не нравится то пусть молчит. Она Звезда с большой буквы. Сама себе заработала славу. Так что ей Респект!!!)))) А наши звезды так называемого шоубиза пусть стоят в сторонке и завидуют ей.))))

  • Аноним

    25 сентября 2012 02:13

    Красавица супермегастарр!!! Как хорошо что это в Баку было! Браво красотка Дженни!!!

  • Аноним

    25 сентября 2012 09:49

    Prichem tyt gismat)) ay jamaat )) na zapade esli ti ne vikladivaeshisa ne daesh 100 % rezyltata ti nekamu nenujen i v tebia skolo bi ne vkladivali deneg ti ix neopravdaesh) tam znayt sootnoshenie dengi-kachestvo)) posmotrite kakaja y nioe chetkaya plastika xareografiya postanovka dekoratsii , show)) da u nashix produserov klipmakerov pivtsov i dolindesatoy uma ne xavtit dodumatsa) daje imejaa neobxodimii sredstva)) xotelos bi uznat y aygun kizimovoy a ana smojet poltora chasa tak vikladivatsa s takoy xareografiey i pet v. Jivyjy))

  • Аноним

    25 сентября 2012 10:37

    J Lo ti nomer 1 i dokazala eto BRAVO

  • Аноним

    25 сентября 2012 10:39

    baksovetbalasi - A TI SAM KTO TAKOY? PISIYIN ELI ETE CATMAYAN IYLENIB DEYIR.

  • Аноним

    25 сентября 2012 10:41

    Гость Аноним 11:39, она "ПЕВИЦА", которая поет в караоке ))))))))))
    baksovetbalasi@day.az, нашла иностранца? ))))))))

  • Tamilla

    25 сентября 2012 11:21

    Boje moy!Kakie razgovori,kakie sravneniya!Ludi vi cto,vo pervix u kajdogo svoe mesto,vo vtorix sravnili Azerbaycan i Ameriku,ne ponemayu takix ludey! Ya sidela u sceni,verneeye ne sidela,na etom koncerte sidet ne vozmojno bilo,ya polucala udovolstvie kogda vokrug daje parni peli i tancevali,eyo ves mir znaet,kakaya ewe sudba,ona ni stala popularna skandalami,pokazami xati svoey na ipoteke i mawinami v kredit,eti ludi ves den v sportivnix zalax,v studiyax,oni rabotayut nad soboy,ya s detstva obojayu eyo i vsegda za ney nabludala,ona podnimalas na glazax,pravelno skazali viwe-zvezda s bolwoy bukvi!!! Bil odin iz scastlivix i lucwix dney moey jizni!

  • 25 сентября 2012 12:21

    JLo- супер!
    а наши "певцы" любят только бабки загребать. что-то такое живое пение многие уже и забыли!

  • Аноним

    25 сентября 2012 13:00

    Не сравнивайте рынки США и Азербайджана! Это в корне не верно. Профессионализм оттачивается рынком, конкурентоспособностью. Там это большой бизнес и чтоб удержаться в нём нужно составлять достойную конкуренцию Бейонсе, Рианне и прочим.

  • Аноним

    25 сентября 2012 13:24

    Да, что и говорить, мнения могут быть разными, и все они достойны уважения, но очевидно одно: резонанс нешуточный, подобный фурор способна произвести только настоящая Звезда... А, вы еще не забывайте, дорогие друзья, что 65 грузовиков, 5 самолетов и около 500 привлеченных сотрудников проводили подготовку к этому грандиозному концерту...

  • Аноним

    25 сентября 2012 15:46

    Она эти 65 грузовиков, самолеты и прочие вспомогательные средства, включая обслуживающий персонал, оплачивает за свой счет.

  • Аноним

    26 сентября 2012 08:55

    идея давайте отправим Ройю на турне по миру !!!! уверен в первом же городе прибьют за фанеру и так далее - так мы избавимся от наших звезд

  • Аноним

    26 сентября 2012 16:04

    Встать на защиту суперзвезды несложно, да и нет нужды в этом. А вот своих надо бы поддержать.Ведь ничто так не вызывает интерес к неизвестной стране, как хорошая музыка.В Баку достаточно 'звезд', которые все же способны справиться с этой задачей. Правда, прежде им необходимо пересмотреть свои взгляды и вкусы