https://news.day.az/society/1184267.html На азербайджано-грузинской границе произошел вооруженный инцидент, есть пострадавший

На азербайджано-грузинской границе произошел вооруженный инцидент, есть пострадавший

Общество, 11 декабря 2019 10:07 6 587

6 декабря на служебной территории пограничной заставы Шамкирского пограничного отряда Государственной пограничной службы вблизи территории под названием "Джейранчёль" была выявлена попытка прохода пастуха со стадом баранов на территорию Азербайджана.

Как передает Day.Az  со ссылкой на qafqazinfo.az, когда пограничный наряд выводил с территории стадо, около 10 собак, охраняющих баранов, напали на пограничников. Пограничники в целях самозащиты выстрелили в воздух, однако предупреждающие выстрелы не дали результатов, и они были вынуждены выстрелить в собак. 

Затем пограничный наряд обнаружил пастуха с ссадиной на голове, который лежал на земле рядом со своей лошадью. Ему была оказана первая медицинская помощь, и он был госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение. В настоящее время состояние пастуха оценивается как удовлетворительное. Им оказался гражданин Грузии Баширов Рамин Низами оглу, 1993 года рождения.

В связи с происшествием на указанную территорию был командирован заместитель начальника Государственной пограничной службы генерал-лейтенант Аскер Халилов, была проведена рабочая встреча с грузинскими пограничниками.

По факту Госпогранслужбой и Военной прокуратурой проводится расследование.

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах:

Заметили ошибку в тексте? Выберите текст и сообщите нам, нажав Ctrl + Enter на клавиатуре

Лента новостей
Ещё новости