Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского боксера-тяжеловеса Энтони Джошуа, прокомментировал его поражение в поединке с Энди Руисом-младшим. Его слова приводит Daily Mail, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

"На Энтони постоянно оказывается огромное давление. Он первая в истории Великобритании суперзвезда бокса. Это поражение стало для него практически облегчением", - отметил Хирн.

На этого тучного боксера никто не надеялся, а он нокаутировал непобедимого чемпиона мира

По мнению промоутера, смена статуса Джошуа, перешедшего из числа чемпионов в претенденты, пойдет ему на пользу. "Он никогда этого не признает, но трудно быть чемпионом с четырьмя поясами, от которого все непременно ждут победы", - подытожил Хирн.

В ночь на 2 июня Руис нокаутировал Джошуа в поединке за четыре чемпионских пояса. Таким образом, британец расстался с титулами по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В контракте был предусмотрен реванш, он должен состояться грядущей осенью.

Джошуа проиграл впервые в карьере. До этого на его счету было 22 победы, 21 из которых - нокаутом. Руис одержал победы в 33 поединках и потерпел одно поражение.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!