Жительница аргентинского города Сан-Франсиско пробудилась из комы, чтобы покормить грудью голодную дочь, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

42-летняя Мария Лаура Феррейра (Maria Laura Ferreyra) попала в больницу после того, как на нее напал грабитель, когда она остановилась на своем мотоцикле. При падении она ударилась головой о землю и впала в кому.

После того, как аргентинка месяц провела в вегетативном состоянии, врачи сообщили семье, что она, скорее всего, скоро умрет, и даже предложили им пожертвовать ее органы в пользу больных, нуждающихся в пересадке. Муж Феррейры Мартин Дельгадо (Martin Delgado) заявил, что несмотря на мрачные прогнозы, уверен в том, что его жена проснется.

Дегальдо принес их младшую двухлетнюю дочь к матери в больницу. Девочка захныкала, как она обычно делала, когда была голодна. Феррейра неожиданно сбросила свой халат и дала ей грудь.

Дельгадо рассказал, что все очевидцы плакали, видя, как мать и дочь обнимают друг друга. По словам мужчины, Феррейра дотрагивалась до дочери так, как она это делала до происшествия. Тем не менее, женщина до сих пор не приходит в сознание и не реагирует на слова родных. "Мы надеемся, что справедливость восторжествует, ведь трое детей ждут ее и очень страдают", - заявил мужчина.