Франсиско Руис, сальвадорский боксер-профессионал, умер в госпитале, не приходя в сознание после травмы, полученной во время своего последнего боя. Руис встречался с соотечественником Рикардо Кортесом, был нокаутирован и при падении на пол ринга получил страшную травмы головы, передает Day.Az со ссылкой на Вести.

В результате падения Руис потерял сознание, его пытались привести в себя врачи, присутствовавшие на бое, но все было тщетно, сообщает Russia Today со ссылкой на Boxing Scene. Спортсмен был доставлен в больницу, где ему провели операцию на мозге, но, несмотря на усилия врачей, он так и не пришел в сознание.

Как подтвердили медики, шансов на восстановление у Руиса не было никаких и в конце концов ближайшие родственники 24-летнего боксера приняли решение отключить его от аппаратов жизнеобеспечения.

Для Руиса это был первый 8-раундовый бой в карьере. До этого он одержал три победы в трёх поединках, которые продолжались по четыре раунда. Всемирная боксёрская ассоциация (WBA), под эгидой которой проходила встреча, взяла на себя все расходы по организации похорон спортсмена.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!