Грандиозный тематический вечер в исполнении CASAMIA - ФОТО

10 мая 2016 11:50

"Таких ощущений я не испытывал даже на миланской выставке iSaloni", - делился впечатлениями один из гостей мероприятия - дизайнер архитектурной студии.  

В минувшие выходные все самые заметные персоны нашего города на несколько часов отвлеклись от своих дел и окунулись в мир красоты и роскоши. Тематический вечер, посвященный открытию обновленного шоу-рума премиум класса CASAMIA, поразил присутствующих своим размахом и буйством красок. Почетные гости в лице генерального директора Итальянской Торговой палаты в Азербайджане Луиджи Д`Апреа, а также представителей ведущих итальянских фабрик, специально приглашенных на этот вечер, не могли скрыть своего восхищения от увиденного.

Официальная церемония прошла на фоне расслабляющей и при этом актуальной атмосферы арт-пространства в сопровождении классической итальянской музыки в исполнении струнного квартета. Но, это не самое интересное.

Завораживающие образы, созданные моделями в сочетании с элементами экспозиций, напоминали гравюры, наполненные мистикой.  

Обнаженная девушка, закутанная в обои из последних коллекций, эксклюзивная люстра как продолжение головы молодой особы, роскошное платье из роскошных тканей для штор, уникальная гидромассажная ванна и сидящая в ней красивая модель, боди-арт и многое другое. Как тут не впечатлиться? Каждая из моделей, которая представляла ту или иную экспозицию в такой необычной форме знакомила гостей с новыми моделями сантехники, люстр, обоев, текстиля и дверей от лучших итальянских производителей и известных европейских брендов, эксклюзивным представителем которого является CASAMIA.

Ведущие архитекторы и дизайнеры города, а также гости столицы имели возможность познакомиться с последними новинками, узнать о последних достижениях компании и окунуться в атмосферу праздника, позволяющую непринужденно общаться и делиться впечатлениями со своими коллегами, оставляя при этом лестные отзывы.

"Мне импонирует то, что данная компания поставляет на рынок Азербайджана продукцию лучших итальянских фабрик и известных европейских брендов. Услуги, предоставляемые "CASAMIA", - достаточно высокого уровня, все обязательства соблюдаются вовремя и за все время сотрудничества проблем не возникало. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов и развития", - говорит известный архитектор Нариман Имамалиев.

Его коллега, руководитель компании MStudio Мехрибан Мурадова-Исмайлова, также поздравила партнеров со столь знаменательным событием: "Я довольна сотрудничеством с этой компанией. Хотела бы подчеркнуть тот факт, что практически вся продукция, указанная в каталогах компании и представленная на витринах, имеется в наличии и в случае срочной необходимости они могут оперативно все предоставить. Это большое преимущество для компании".

Вот о чем беседовали в кулуарах гости, которые разошлись только к полуночи и, определенно, остались довольны изысканным пятничным вечером и теми подарками, которые были им преподнесены.

www.casamia.az