Фарид добавил в копилку своих побед первое место в конкурсе Топ-модель Евровидения среди мужчин ("Eurovision's Next Top Male Model") - самый популярный онлайн конкурс красоты.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на wiwibloggs.com.

Примечательно, что Фарид победил своих конкурентов с наибольшим отрывом в голосах, чем все предыдущие победители конкурса, как среди мужчин так и женщин.


Из 25 мужчин-участников Евровидения, которые соревновались в конкурсе с 31 марта, выбрали 16 полу-финалистов в апреле, но уже тогда Фарид был одним из лидеров.


По мере того как все больше людей узнавали о большой личностной харизме Фарида, его способностях как вокального исполнителя и его превосходной физической подготовке, результаты голосования резко увеличивались в его пользу.
 

Стремительный рост поддержки Фарида стал результатом серии видео уроков капоэйры от Фарида, которые выходили на его канале Youtube, а так же немалую роль сыграла его поддержка многими участницами Евровидения.
 

Когда были подсчитаны финальные голоса, Фарид не только набрал наибольшее количество балов, чем любой его соперник, он также завоевал больше голосов в этом конкурсе, чем в сумме другие 15 участников, вместе взятых.
 

Признание поклонников - это действительно замечательное доказательство того, что, благодаря своим личностным качествам, карьерный потенциал Фарида не имеет границ.