Диляра Кязимова продолжит борьбу в проекте "Голос" - ВИДЕО

21 апреля 2014 17:28 комментария

Day.Az со ссылкой на Trend представляет читателям видео с выступлениями представительницы Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014" Диляры Кязимовой в украинской версии проекта "Голос", участницей которого она является.

На "слепом" прослушивании азербайджанская певица исполнила хит группы "Океан Эльзы" - песню "Я не сдамся без бою", и ее выбрал в свою команду член жюри, солист и лидер этой группы Святослав Вакарчук.

На следующем этапе проекта - в вокальной дуэли - Диляра Кязимова выступила с Катериной Назименко, и певицы исполнили песню "Beggin" из репертуара группы "Madcon".

Члены жюри проекта - Тамара Гвердцители, Ани Лорак и Сергей Лазарев - отметили, что девушкам чего-то не хватило, и они могли бы представить композицию намного ярче.

Выслушав критические замечания, наставник певиц Святослав Вакарчук решил исправить положение и исполнил куплет из композиции вместе с Дилярой и Катериной.

После яркого исполнения Святославу Вакарчуку пришлось выбрать одну из двух певиц, которая продолжит участие в проекте. Наставник выбрал азербайджанскую певицу.

"Не думала, что выберут меня, и я очень рада и счастлива", - отметила после выступления Кязимова.

Диляра Кязимова родилась в Баку. Окончила Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли по вокалу. Также получила второе образование в Гимназии искусств. Выступала в оперной труппе в Баку и в составе групп "Unformal" и "Milk & Kisses". В составе последней в 2010 году выступила на дебютном для Азербайджана конкурсе "Новая волна". Помимо карьеры певицы, Диляра Кязимова снималась в кино. В 2006 году сыграла главную роль в фильме Алины Абдуллаевой "Постарайся не дышать", а в 2007 году снялась в фильме Самира Керимоглу "Чистилище" (Sirat körpüsü). В 2008-м (в составе "Unformal") и 2010 году (в составе "Milk & Kisses") принимала участие в нацотборах "Евровидения".

В 2014 году стала победительницей конкурса "Большая сцена", чем заслужила право представить Азербайджан на конкурсе песни "Евровидение-2014". Композиция "Start a Fire" написана командой талантливых европейских авторов - Йоханом Кронландом, Алессандром Гутхардтом и Стэфаном Орном. Последний был одним из создателей песни-победительницы "Евровидения-2011" "Running Scared".

Нажмите на видео для просмотра:


Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!

2комментария

  • Аноним

    23 апреля 2014 03:59

    Холодная и отталкивающая с тяжелой энергетикой.

  • Аноним

    6 мая 2014 11:02

    Думаю , Вы завидуете ей!!!