Проводится ежедневная дезинфекция всех такси "Бакинской службы такси"

Проводится ежедневная дезинфекция всех такси ООО "Бакинская служба такси" находящихся в подчинении Министерства транспорта, связи и высоких технологий для предотвращения распространения коронавируса, сообщает Day.Az со ссылкой на Министерство транспорта, связи и высоких технологий.

Согласно информации, водители снабжаются антисептическими растворами, спиртом, перчатками, масками и необходимыми средствами профилактики. Такси оснащены специальными аппаратами, наполненными спиртом, для очистки рук при использовании пассажирами автомобиля.

"Наряду с этим, ООО "Бакинская служба такси" проводит соответствующие просветительские мероприятия в связи с коронавирусом. Так, во всех такси, находящихся в подчинении ООО, размещены специальные доски для информирования водителей и пассажиров о профилактике коронавирусной инфекции. Также с целью информирования сотрудников службы в этой области в здании структуры установлены доски информативного характера", - говорится в сообщении.

Отметим, что в целом профилактические работы носят продолжительный характер, санитарно-гигиеническая ситуация находится под постоянным контролем для охраны здоровья граждан.